公司EPC总承包的中共丽水市委党校二期项目开工

发布时间: 2022-07-03 文章来源:

  6月28日上午,我公司EPC总承包的中共丽水市委党校二期项目奠基仪式在莲都区市委党校如期举行,丽水市委常委、常务副市长、丽水行政学院院长杜兴林到场宣布项目奠基仪式启动,市委党校常务副校长周显荣、莲都区副区长周亚军出席仪式。我公司党委副书记、总经理沈瑞宏出席并致辞。丽水市发改委、建设局、财政局、市城投公司等相关部门领导、各参建单位代表共计150余人参加奠基仪式。

 

  沈瑞宏总经理在致辞中表态,作为全国首批、浙江首家拥有工程设计综合甲级资质的国家大型科技型工程公司之一,永利官方将一如既往秉持“与顾客共同创造价值”的理念,扛起央企使命,充分发挥以设计为龙头的EPC工程总承包优势,与各参建单位密切配合,精心组织好工程建设各个环节,努力把项目建设成精品工程、标杆示范工程、品牌工程,助力丽水市委党校打造成一所拥有独特景观风貌的“山水学府”,一座流淌着红色血液的“红色智库”。

  

澳门永利集团官方入口